로그인 회원가입 마이페이지
HOME > 합격전략센터 > 특강안내

[11/30] 단테 선생님의 11월 무료특강
edm아이엘… / 16-11-17 12:03

<단테 선생님의 지난 특강 맛보기>

선생님의 무한한 지식에 감탄했어요!!!
★★★★★ - 박*나

짧은 시간 내 최근 기출문제를 overview할 수 있는 기회여서 좋았고 어휘능력도 향상 된 것 같아요!!
★★★★★ - 우*희

여러 주제에 대한 아이디어를 논리적으로 큰 그림을 그릴 수 있게 설명해 주신 것이 가장 좋았습니다.
★★★★★ -문*혜

막연했던 writing 문제에 대한 아이디어 정리가 되어서 좋았어요!!!
★★★★★ _박*이

풍부한 어휘와 아이디어, 예문이 특히 좋았고 연관성과 논리적 기술 부분에 대한 스킬이 향상된 것 같아요!!
★★★★★ -엄*용

하나하나 예를 들어 친절하게 설명해 주신게 좋았어요!!
★★★★ -공*정

어휘에 대해 상세하게 알려주신 점이 가장 좋았습니다.
★★★★★ -한*호

활용가능한 아이디어를 많이 알려주셔서 정말 많은 도움이 됐어요!!
★★★★★ -권*영

지루하지 않게 잘 이끌어주시면서 어떤 것이 중요한지, 명확하게 찝어주셔서 너무 좋았어요!!
★★★★★ -서*

다양한 주제를 짧은 시간안에 심도있게 다룰 수 있어서 좋았습니다. (수업의 재미는 덤:)!!)
단테 선새님! 그 동안 열정넘치는 강의를 들을 수 있어서 영광이었습니다!! 꼭 합격후기 올릴게요!! 감사합니다♥
★★★★★ -김*영

Crime이라는 다소 어려운 부분에 대한 아이디어 정리를 할 수 있어 좋았어요!!
★★★★ -하*규

어휘정리와 자세한 아이디어 정리가 필요했는데 쌤 감사해요 ^-^!!
오늘 배운게 다음 시험에 나올 가능성이 크기 때문에 도움이 됐어요!!!
★★★★★ -백*아

'범죄' 주제에 특수(?)한 단어가 많은데 잘 정리해주셔서 감사합니다. ^---------^!!
★★★★★ -박*혜

단어 정리와 아이디어 정리가 어려운 부분을 잘 정리해주셔서 진짜 진짜 도움이 많이 됐어요!!!
마데카솔 얘기 너무 재밌었어요ㅎㅎ
★★★★★ -최*수

단어라던가 아이디어 등 분야별로 정리를 깔끔하게 해주셔서 유익한 시간이었습니다!
너무 재밌게 가르쳐주시네요^^
★★★★★ -박*미

어려운 토픽이었는데 한순간도 지루하지 않게 집중도 있게 알려주셔서 좋았어요!! 감사합니다!!
★★★★★ -김*미

진짜 상세하게 알려주세요!쌤이 너무 열정적으로 진행해주셔서 듣는 내내 너무 즐겁고 유익한 시간이었어요!
★★★★★ -김*림

강의에서 요점만 잘 다뤄주셔서 너무 좋았어요!!GOOD!!
★★★★★ -김*아

쌤 강의를 듣고 나니 머리속에 아이디어가 지도처럼 그려졌어요!!
★★★★★ -김*영

아이디어를 생각해 내는 것도 중요하지만 생각해낸 아이디어를 어떻게 잘 취합해 정리할 것인지도 중요한데 이런 문제점들에 대한 해결책을 명쾌하게 제시해주셔서 매우 유익한 시간이었습니다.
★★★★★ -김*빈

와..선생님 강의 듣고 나니까 기출문제가 한눈에 파악됐어요!! 정말 감사합니다!!
★★★★★ -오*지

어려운 주제에 잘 대응할 수 있도록 아이디어랑 단어들 많이 알려주셔서 좋았어요
★★★★★ -고*비

어휘가 다양하게 소개돼서 그게 가장 좋았던것 같아요!!
★★★★★ -김*규

상세한 아이디어 정리!! 그리고 무엇보다 재미있어요!!
★★★★★ -박*경

어휘가 정리돼서 이게 개인적으로 가장 좋았고 아이디어 mapping도 더 잘할 수 있게 된 것 같아요!!
★★★★★ -이*수

토픽별로 기출 찝어주신게 가장 좋았습니다.
★★★★★ -서*희

많은 아이디어들을 짧은 시간내에 잘 정리해 주셔서 좋았습니다.
★★★★★ -권*인

기출에상 문제를 찝어주셔서 한 순간도 놓칠 수 었는 시간이었네요!! 무엇보다 너무 재밌게 잘 가르치세요~~!
★★★★★ -정*은

최근 경향들을 들으면서 단어나 아이디어를 정리할 수 있어서 좋았습니다.
단테썜 writing 강의는 항상 재밌습니다 짱짱^-^♥
이게 마지막으로 듣는 특강이라니..매!우! 아쉽습니다...ㅠ_ㅠ..
★★★★★ -손*영

선생님이 너무 유머러스 하시고 무엇보다 내용이 풍부해요!!
기출문제도 다뤄주셔서 너무 유익한 시간이었습니다.!
★★★★★ -김*연

열정적 정보!!유익한 강의!!단테쌤 진짜 최고신거같아요!!^---^
★★★★★ -박*영

crime과 animal에 대한 주제별 단어 및 아이디어 정리가 잘 되어서 좋았고 최근 기출 문제 및 예상문제도 찝어주셔서 너무 좋았어요!!
★★★★★ -양*은

Take2에서 활용가능한 주제별 어휘들을 구체적으로 다뤄주셔서 좋았어요!!
★★★★★ -서*원

챕터별 아이디어 및 단어를 체계적으로 정리해주셔서 좋은 정보가 되었습니다!!!
★★★★★ -강*한

Total 25
번호 제   목 날짜 조회
[3/30] 헤더 선생님의 족집게 특강
2017-03-06 504
[3/3] 단테선생님의 3월 무료특강 (30)
2017-02-15 527
[3/2] 이안 선생님의 3월 무료특강 (32)
2017-02-15 646
[2/15] 영국 현지 강사 아이엘츠 특강
2017-02-08 572
[2/15] 재키 선생님의 2월 무료특강 (15)
2017-02-02 477
[2/1] 단테 선생님의 2월 무료특강 (29)
2017-01-20 666
[1/18] 조이 선생님의 1월 무료특강
2016-12-30 668
[12/28~29] 단테&조니선생님의 릴레이 연말 특강 (31)
2016-12-07 835
[12/7] 이안선생님의 족집게특강 (36)
2016-11-30 361
[11/30] 단테 선생님의 11월 무료특강 (34)
2016-11-17 470
[11/16] 조이 선생님의 11월 무료특강 (26)
2016-11-02 573
[11/2] 단테 선생님의 11월 무료특강 (51)
2016-10-19 544
[10/12] 헤더 선생님의 족집게 특강 (25)
2016-09-28 510
[9/28] 알렌 선생님의 9월 무료특강
2016-09-01 622
[8/24] 칼렙선생님의 8월 무료특강
2016-08-01 889
 1  2  

edm소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 제휴문의 | 찾아오시는 길
이디엠어학원 | 대표이사: 서동성 | 사업자등록번호: 211-88-29473 | 통신판매업등록번호: 제2009-서울강남-01746호
주소: 서울특별시 서초구 서초대로77길 55 에이프로스퀘어 7층 (지번주소: 서초동 1309-9 에이프로스퀘어 7층)
문의전화: 02-3444-8047 | 팩스: 02-3444-8928