로그인 회원가입 마이페이지
HOME > 합격전략센터 > 특강안내

[12/7] 이안선생님의 족집게특강
edm아이엘… / 16-11-30 18:11

<이안 선생님 지난 특강 맛보기>

빈도수 높은 주제들을 자세하게 다루어 주셔서 좋았습니다. 아이디어 / 예시 부분들!!!
★★★★★ - 김*미

다양한 주제와 그에 따른 소주제도 구체적으로 볼 수 있어 좋았어요! 감사합니다.
★★★★ -지*정

수업 진행방식이 너무 좋았어요
★★★★★ - 송*재

아이디어가 특히 좋았던 것 같습니다.
★★★★ - 이*랑

다양한 아이디어를 정리할 수 있어서 좋았어요!
★★★★★ - 문*혜

스피킹 할 때 아이디어가 정리돼서 좋았어요
★★★★★ - 박*이

이해가 너무 잘됐어요!
★★★★★ - 이*화

세부 주제별로 본문 구성을 위한 구체적인 예시를 언급한 점이 좋았어요
★★★★★ - 임*희

다양한 의견 정리해 주셔서 좋았어요! 너무 재밌었습니다!
★★★★★ - 최*수

아이디어 정리해 주신게 가장 좋았던 것 같아요! 감사합니다~!
★★★★★ - 심*섭

예제들이 참 좋았습니다.
★★★★ - 박*희

Thinking process를 논리적으로 정리해서 좋았습니다.
★★★★ - 김*태

Writing topic을 한 번에 정리해서 좋았어요!
★★★★★ - 박*경

여러 주제를 한번에 정리해주신 점이 가장 좋았어요!!
★★★★ - 이*민

아이디어들이 잘 정리가 되어서 좋았다 :)
★★★★★ - 김*연

더 다루고 싶은 토픽들이 많아서 시간적 한계가 아쉬웠어요!다음에 더 많은 토픽들도 다루어 보고 싶어요!!
★★★★ - 이*원

라이팅 아이디어에 대해 전반적으로 정리할 수 있는 시간이 되었어요!!감사합니다!!
★★★★★ - 유*석

많은 아이디어들을 어떻게 효율적으로 정리해야 하는지 알게되는 시간이라 너무 좋았어요!!
★★★★ - 김*윤

너무 쉽게 설명해 주셔서 진짜 재밌었어요!
★★★★ - 강*린

너무 너무 유익한 시간이었어요!!
★★★★ - 김*재

구체적인 아이디어 정리 방법을 알려주신게 가장 좋았어요!!
★★★★★ - 오*지

평소 생각하지 않았던 주제의 아이디어를 배울 수 있어 매우 유익한 시간이었습니다!!
★★★★ - 한*은

다양한 주제에 대한 이해도가 높아졌어요. 시간이 너무 짧아 아쉬울 정도!!
★★★★★ - 배*디*

Task2주제가 다양하다는 것은 알고 있었지만, 큰 카테고리 별 소주제 정리를 할 수 있어 좋았고 다양한 주제의 아이디어를 얻을 수 있어 너무 좋은 시간이었어요!!
★★★★★ - 양*은

라이팅 관련 주제에 대해 아이디어 접근방향을 잡는데 원인을 찾아가는 방법이 좋습니다.
★★★★★ - 강*한

전 주와 최근 기출동향이 정리돼서 너무 좋았어요!!
★★★★★ - 박*민

수업시간에 다루지 않았던 토픽에 대한 아이디어 정리가 너무 좋았어요!!
★★★★ - 신*섭

프린트물이 잘 정리되어 준비돼 있어서 두고두고 볼 것 같아요!!
★★★★★ - 이*

자료가 너무 알차서 좋았어요!!
★★★★★ - 김*림

너무 재밌고 유익한 시간이었어요!!!!!
★★★★★ - 박*미

모든 주제를 다 다루지 못해 아쉬웠지만 다양한 주제를 생각해 볼 수 있는 기회라 좋았어요!!
★★★★ - 김*규

Topic이 종이에 정리되어 있어서 더 쉽게 이해할 수 있었던 것 같아요. 굉장히 유익한 시간이었습니다.
★★★★★ - 조*은

Writing task2 요점정리가 일목요연하게 잘 되어있었고 아이디어를 정리하는 방법을 배울 수 있었던게 가장 큰 소득이었다고 생각합니다!
★★★★★ - 이*지

이안쌤 너무 잘가르쳐주시는 것 같아요!!아이디어 정리법 알려주신게 최고였어요!!
★★★★★ - 이*수

브레인스토밍에서 아이디어 정리하는 것까지 배울 수 있는 알찬 시간이었습니다!!
★★★★ - 장*연

생각은 많은데 그걸 어떻게 정리해서 써야할지 막막했는데 그걸 정리하는 법을 배울 수 있는 시간이라 저에겐 특히 도움이 되는 시간이었어요!!
★★★★★ - 문*서

Total 25
번호 제   목 날짜 조회
[3/30] 헤더 선생님의 족집게 특강
2017-03-06 504
[3/3] 단테선생님의 3월 무료특강 (30)
2017-02-15 527
[3/2] 이안 선생님의 3월 무료특강 (32)
2017-02-15 646
[2/15] 영국 현지 강사 아이엘츠 특강
2017-02-08 572
[2/15] 재키 선생님의 2월 무료특강 (15)
2017-02-02 477
[2/1] 단테 선생님의 2월 무료특강 (29)
2017-01-20 666
[1/18] 조이 선생님의 1월 무료특강
2016-12-30 668
[12/28~29] 단테&조니선생님의 릴레이 연말 특강 (31)
2016-12-07 835
[12/7] 이안선생님의 족집게특강 (36)
2016-11-30 362
[11/30] 단테 선생님의 11월 무료특강 (34)
2016-11-17 470
[11/16] 조이 선생님의 11월 무료특강 (26)
2016-11-02 573
[11/2] 단테 선생님의 11월 무료특강 (51)
2016-10-19 544
[10/12] 헤더 선생님의 족집게 특강 (25)
2016-09-28 510
[9/28] 알렌 선생님의 9월 무료특강
2016-09-01 622
[8/24] 칼렙선생님의 8월 무료특강
2016-08-01 889
 1  2  

edm소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 제휴문의 | 찾아오시는 길
이디엠어학원 | 대표이사: 서동성 | 사업자등록번호: 211-88-29473 | 통신판매업등록번호: 제2009-서울강남-01746호
주소: 서울특별시 서초구 서초대로77길 55 에이프로스퀘어 7층 (지번주소: 서초동 1309-9 에이프로스퀘어 7층)
문의전화: 02-3444-8047 | 팩스: 02-3444-8928